肾大查房:本杰明ķ。卡纳莱斯,医学博士


佛罗里达大学 Division 的 Nephrology, Hypertension & 肾 Transplantation

礼物

肾 大查房

“对泌尿系统结石的干预2020肾脏病更新“

head shot 的 doctor Benjamin K. Canales wearing a dark gray suit with a pink shirt and light blue and silver tie.

通过介绍:

本杰明ķ。卡纳莱斯,MD

周五,10月16日,2020

上午8:00 - 9:00

参加会议变焦: //uflphi.zoom.us/j/838340247
会议编号:838 340 247
因您的位置拨号
+1 646 558 8656我们(纽约


学习 目标:

上 本次活动结束后,学员应能:

  1. 三大石材种类区分 干预措施。
  2. 描述肾 每块石头干预的后果。
  3. 群归类“高 风险”无症状肾脏结石。

有关更多信息,请联系:

凯拉诺思通在(352)273-7767或电子邮件 kayla.jonas-nordstrom@medicine.ufl.edu

泄露

博士。卡纳莱斯 已经透露,他还没有相关 财务关系。没有其他人来控制内容的位置有什么 财务关系披露。

感兴趣的信息冲突的CME咨询 //cme.ufl.edu/disclosure/:委员会成员可在以下网站上找到。

认证

中佛罗里达大学的大学 药品是由认证委员会继续医学认可 教育(ACCME提供持续的医生医学教育。

信用

药名候的佛罗里达大学的大学 最多为1这个直播活动 海士 PRA 1类信贷™。医生应要求只有信用 他们参与活动的程度相当。

部分#1273


US NEW AND WORLD REPORT BEST HOSPITALS BADGE. IT IS A GOLD SHIELD WITH THE WORDS BEST HOSPITALS WRITTEN IN BLACK AT THE TOP. A BLUE BANNER WITH THE WORDS US NEWS AND WORLD REPORT IN WHITE. BELOW THE BLUE BANNER ARE THE WORDS NATIONAL WITH UROLOGY ON THE NEXT LINE. THE DATE 2020 - 21 IS AT THE BOTTOM IN WHITE.

Ranked as the #17 urology program in the nation by U.S. 新闻 & World Report