泌尿科大查房的部门:杰里米贝加莫,MD



泌尿科的佛罗里达部门大学 邀请您参加大查房

周三,二零二零年九月三十日7:00 - 8:00 AM

外科手术部位感染预防和抗生素预防常见的泌尿外科手术

head shot 的 doctor Jeremy Bergamo wearing a white doctors coat with a blue collard shirt and a white, blue and pink plaid type tie.

杰里米贝加莫,医学博士,主任居民

学习目标:
本次活动结束后,学员应能:

  1. 定义 手术部位感染的发生率(SSIS)
  2. 描述平衡 SSI预防和良好的抗生素管理工作之间
  3. 说明我们目前的 外科手术部位感染预防的认识
  4. 讨论AUA 抗生素预防的最佳实践声明,共同泌尿外科手术

目标听众:
泌尿科医师,住院医师,护士,医生助理和工作人员

认证:
医学佛罗里达大学的大学是由认证委员会继续医学教育(ACCME)提供持续的医生医学教育认证。

信用:
医学佛罗里达大学的大学指定这个活活动最多的1 AMA PRA 1类信贷™。 医生应要求只有信用相称他们的参与活动的程度。

支持:
泌尿外科的医学佛罗里达大学的大学中的部门托管在内部支持这项免费活动。

联系信息:
如果您有任何疑问,请随时联系斯蒂芬妮stenner在 stephanie.stenner@urology.ufl.edu.

披露:
博士。贝尔加莫透露,他有没有相关财务关系。博士。文森特鸟,规划委员会,是波士顿科学公司的顾问。没有一个人来控制内容的位置其他人有任何财务关系披露。

款号:1254


logo that reads uf college of medicine department of urology university of Florida. The letters are in dark blue and there is dark orange vertical line between the UF and the reset 的 the words.

US NEW AND WORLD REPORT BEST HOSPITALS BADGE. IT IS A GOLD SHIELD WITH THE WORDS BEST HOSPITALS WRITTEN IN BLACK AT THE TOP. A BLUE BANNER WITH THE WORDS US NEWS AND WORLD REPORT IN WHITE. BELOW THE BLUE BANNER ARE THE WORDS NATIONAL WITH UROLOGY ON THE NEXT LINE. THE DATE 2020 - 21 IS AT THE BOTTOM IN WHITE.

Ranked as the #17 urology program in the nation by U.S. 新闻 & World Report